Непогода
Я жажду камина
И теплого Бэйлиса
В сонной руке,
И кресла-качалки,
И дым сигариллы,
И музыки на
Не моем языке.
Я жажду природы,
Родного простора,
Усталых и спящих
Промокших полей,
Гитарных аккордов,
Немых разговоров
И милых, родных
Незнакомых людей.
Свидетельство о публикации №105062100736