Online
Побриты скулы, коротка прическа.
В ответ - одетая неброско
Я закрываю пол-лица,
Протягивая два пальца.
Набор из рожиц невелик.
Мы умудряемся без слова
Все объяснить друг другу. Снова
Меня неправильно поняв
Спешишь ты прочь, online не сняв.
Ты удивителен и дерзок.
Я - просто форменная тварь:
Стебусь над всеми, как и встарь,
Но много злей сейчас выходит,
Что очень многим разум сводит.
Мне будет жалко потерять
Тебя как друга и читалу
(Ты знаешь, у меня их мало),
А посему хорош страдась
И wellcome мне комментовать!
Свидетельство о публикации №105062100725