Закурила
Мы стоим на балконе.
Говоришь о Сатане
Мне.
Я не слушаю.
Просто смотрю
На синее небо
В ночь,
В точ-
Ку света
Луну.
Пол сигареты.
Ты
Всё говоришь.
Вдруг замолчал.
Вздохнул. Меня обнял.
Хорошо - не поцеловал.
Стоим. Долго.
Стало холодно.
Меняю позу.
Разжимаю обьятья.
Ничья я.
Фильтр жжёт пальцы.
Вздыхаю.
Смотрю на тебя.
Бросаю:
Пошёл к чёрту.
Презираю.
Тушу окурок.
Свидетельство о публикации №105062100697
Антоний Швиндтъ 13.11.2005 11:57 Заявить о нарушении
Сейчас мой взгляд на мир немного поменялся, хотя и тогда я неплохой была...
Вобщем, спасибо!
Анна Дийкова 13.11.2005 12:58 Заявить о нарушении