2

- Иди сюда, зайка...
- А! Скользко...
- Скользко это хорошо... Давай я побрызгаю...
- Холодная... Убери этот кран отсюда...
- Сейчас теплая... И ты такая теплая... Дай я поцелую их... Они у тебя такие мягкие, горячие...
- А!!! Хи-хи-хи... Еще... Погладь там... Хи-хи-хи... И воду включи там...
- О-о-о... Ты и так вся мокрая...
- Налей мне еще... Ах!! Ты меня облил!!
- Ничего, сейчас оближу...
- А-а-а-а... И попить не дашь, разошелся!..
- Мне нравится... что ты так... возбуждаешься...
- Хи-хи-хи... Еще!..
- Мммм...
- Включи горячую посильнее... Туда полей... Аааааа...
- Зачем водой?.. Сядь сюда...
- Ххххххх... Потри там, рукой проведи!...
- Иди ко мне!.. У тебя попка... Кожа нежная... Я такой никогда не видел...
- А-а-а-а... Войди в меня!... Я тебя хочу!!...
- Мммммм... Дай мне твои губки... Красненькая, горячая...
- ААААхххххххххх........
- Оооооооо........
- ...........
- .......
-



Рецензии
дааааааа......почему так назвали рассказ?

Алиса Розенфельд   21.06.2005 20:23     Заявить о нарушении
Это не рассказ. Это поэзия. Извините если получилось непохоже на поэзию. Хотя думаю, что в таких вещах есть что-то поэтичное...

Карина Смирнова   22.06.2005 00:44   Заявить о нарушении
Назвал так, потом что цифра 2 оказалась как-то ближе на клавиатуре. И кратко, меньше печатать. И еще это правда. Потому что их двое. Только двое. А вы подслушиваете, что они говорят))

Карина Смирнова   22.06.2005 00:48   Заявить о нарушении