Когда будет трудно
Ты мне позвони
Поверь, пролетят
Эти хмурые дни...
Они нам приносят печаль и тоску...
Подобно, ушедшему в бездну песку...
То - времени нашего скользкий песок
Из жизни вбирает он сладостный сок
И как ни старайся его уловить
Невидна для нас эта тонкая нить.
о чем это я? - Да. Ты мне позвони
И в целой Вселенной мы будем одни...
(из раннего)
Свидетельство о публикации №105062100677