Может это любовь
Выцарапано
Слово "ЛЮБОВЬ"
На стоптанной паперти
Трахните
Чтоб лилась кровь
Из невинного тельца
И пыльца
Пусть облепит пальцы
Склеется
Отпустит с лица
Выражение мести
Мы не вместе
Я не красавица
Не знаю тебя
Стихи
Ты ГЕНИЙ!
...без лести...
Свидетельство о публикации №105062100664
Я
Аларис Тельм 27.06.2005 20:59 Заявить о нарушении