Я вас ждала под покрывалом

Я вас ждала под покрывалом,
Всю ночь, весь день, а может, жизнь...
Царевна Вас околдовала,
Заставив Вас себе служить

Улыбка юной чаровницы
Была дороже всех наград
Для Вас, прекрасный юный рыцарь...
И вы бежали наугад

Во тьме, почти не разбирая
Ни залов, ни ее оков,
И жили... Жили, умирая
От ее глаз до коготков...

А мимолетные признанья,
И поцелуи на лету
Вы принимали в наказанье
За нелюбовь и красоту

И что потом? Она не стала
Ни вашей, нет... вообще ничьей
И не о том она мечтала,
Не грелась в пламени очей.

Вот.. ваше пламя догорает...
Вым холодно сейчас, в бреду
И я за вами умираю...
И жду еще...
Все еще жду...

20,06,2005


Рецензии
Опечатка в слове "Вам", с теплом :))Hotey

Андрей Войтов   18.09.2011 18:49     Заявить о нарушении