Ты-лишний

Что мне твои речи,
Если нет огня!
В сердце только иней,
Вместо ручейка.

Что мне твои деньги,
Если нет любви!
Если вместо встречи,
Лишь разлуку - жди.

Проходи, забудься,
Душу не трави.
В этой жизни лишний
Ты на моем пути.

Извини, жестоко
Может так сказать,
Только для тебя я
Не приду опять.

Нет, вернусь не скоро,
Нет, домой не жди.
Я ушла с прибоем,
С ветром погулять.

осень, 2001 г.


Рецензии