Без названия

И вот опять… Центральных улиц шум
Мой раздражает слух,
Бессмысленный поток толпы
Меня несет. По ветру. От судьбы.

И я опять… Иду « одна »,
Иду на ощупь… Иль слепа? …
И потерялась я, и не смогла
Найти дороги. До тебя.

… Я знаю, жизнь твоя полна,
И я живу. Спокойно. Не одна.
Но что-то колит больно мне в груди,
Наверно я люблю. Тебя. Прости…


Рецензии