Корочки моченые регулярно пополняется
(на 99% авторское)
================
(если есть чего подобное - шлите, не шалите!)
Слезоточивый глаз,
Половые крабочки,
Безбашенный кран,
Пихал Метрович,
Киркорпротивная вечеринка,
Aлкогомики,
Гдевушка,
Парень с остальными яйцами ,
Домасексуалист,
Дедушка Маразм,
Журавлинный клинч,
Восточные слабости,
Уединенные Арабские Номера,
Объяснить самобытность японской
культуры отчасти можно тем,
что японцы живут изолировано, на острове,
и варятся в собственном сакэ...
Дочь-урка,
Универспам,
Батономешалка,
Творческий псевдонимб,
Смежный человек,
Женьшеньщина,
Заплыв Жиром (плавание),
Джузеппе Верди."Фальстарт",
Жруналист,
Главный вредактор,
Гениальный директор,
Набожные Чалмы,(город)
Улыбка КондаЛизы,
Полный истец ,
Заработоная плаха ,
Серб, и молод !
Хор ваты ,
Вьюга славы ,
из ресторанного меню :"Рыльце в пушку по новорусски"
Братья Клинчко,
Салоимитатор,
Азартные икры ,
Целлюлитель ,
Жуткокристаллический монитор ,
" Лицо со шармом"(х\ф. в гл.роли Ал Пачино),
Мышка на сервере ,
Театр сортиры ,
Желательная резинка ,
Контактная Лиза ,
Эйфелева пашня ,
Сизифов труп ,
еще из меню :"Мясо пушечное с кровью по канонирски"
Свидетельство о публикации №105062100056