На День рождения О

Наш крокодил почти зелёный,
Любитель пива он не скромный,
Кальмаром и рыбкой любит закусить,
И не надо его за этим тормошить.

Ленив как божеская тварь,
Про таких говоривали в старь:
Что бьёт он серьёзные баклуши,
И тянут его частенько за уши.

Что нам пожелать парню в этот день:
Во-первых, чтобы не был он как пень,
Во-вторых, чтобы с каждой пива кружкой
Здоровье прибывало, и жизнь была подружкой.


Рецензии