Перед набегом

Находясь почти на бреге,
В кустах засели печенеги,
И размышляя о набеге,
Забыли напрочь о ночлеге.
Как бы украсть побольше сало,
То Украина их достала,
Совсем зажала продукт сей,
Хоть нужен он для смазки осей.
Скрепят колёса во время похода
И треплют нервы у кочевого народа.
Ещё они хотели бы украсть
Тьму лошадей в одну бы масть,
Красавец сотню юных и опрятных,
Тканей и нарядов знатных
И золота бы по мешку большому,
А так же латы и по мечу кривому.
Вот такие желания не давали спать
И заставляли мечтать, мечтать и мечтать.


Рецензии