Казимир Малевич-2
Психоаналитик: - Скажи, что тебя беспокоит?
Трудный ребенок: - Мой отец - кретин!
Психоаналитик: - Так... А теперь поясни, что ты имеешь в виду? Постарайся развить эту мысль.
Трудный ребенок: - Мой отец - суперкретин!!!
Чёрная точка.
Чёрный цвет.
Чёрный тупик.
Выхода нет.
Чёрный рассвет.
Чёрный закат.
Чёрная клетка.
Шах или мат.
Чёрный... Весь свет
И цвета поглотил.
Невидимость краски
Он соединил.
Чёрная бездна.
Чёрное дно.
В мир черноты
Открывает окно.
Чёрный - невидим.
Чёрный - незнанье.
Чёрный - загадка,
Твоё подсознанье.
Чёрный как траур?
Жизни и смерти?
Чёрный как зло?
Ад или черти?
Чёрный - отчаянье.
Незачем быть...
Точку поставить
И свет погасить.
Чёрная капля
На белом листе.
Так одинока
В своей черноте.
Чёрный - контраст.
Против вас, против всех.
Чёрного непони-
Мания смех...
Конец, предел, кризис,
Выдохлись мы...
Всего-то осталось -
Капелька тьмы...
Свидетельство о публикации №105062100054