Counting Crows, Catapult

Ни с того, ни с сего она исчезла
А ведь только вчера была здесь
Кто-нибудь, подскажите, не сон ли это
Кто-нибудь, останьтесь со мной -
Я не хочу оставаться один

Хотел бы я стать ножом,
Который врезается мне в руку
Хотел бы я вылететь снарядом
Из этой катапульты
Я всего лишь взрослый ребёнок
Разве вы меня не спасёте?
Я никого не могу застать дома

Эти тихие, помятые голоса
Ожидают пробуждения голода
У нас нет оружия и выбор скуден
И никто не подскажет, когда это всё закончится
Прости, я не хочу тебе помешать

Хотел бы я стать лучом,
Который выжигает тебе глаза
Вель я знаю о себе такое,
Что само может спеть о себе
В тишине бесчисленных неудач
При каждом знакомстве.
Никого не застанете дома


Рецензии