Может...

Что-то вдруг переломилось,
Что-то вдруг произошло,
Посмотрела, удивилась,
Как такое быть могло?
Как ты мог стать мне так близок,
В своем маленьком тиранстве,
Ведь  никто тебе не нужен,
В твоем замкнутом пространстве.
Ты вполне собой доволен,
Чтобы там не говорил.
Не достоин? Нет - достоин.
Только нет уж больше сил.
Сил на боль и на сомненья,
На капризы и терпенье...
Я по-прежнему люблю,
Но с тобой быть не хочу,
Хоть тебе и не скажу,
Лишь в ответ я промолчу,
Промолчу, промолчу...
21.06.05


Рецензии