Письмо любимой
В этом мире ничего не изменилось,
В том - пока нет ничего интересного.
Извини, что моя чаша разбилась,
Извини, что терпение треснуло.
Я живу, я расправляю плечи,
Оказалось, мне по силам тяжесть
Тысячи смертей и боль увечий,
И душа разорванная даже.
Оказалось, я второй Мюнхгаузен:
Я живу, тяну себя за волосы,
Просто длинными бывают паузы,
Слишком черными бывают полосы.
Я живу и даже делаю успехи,
И на вешалке над плюшевой гнедой
Все те же старые, но верные доспехи
Дожидаются сражений в кладовой.
P.S. Ты по-прежнему не будешь мне звонить
И писать мне - будто делать одолжение,
Ну а я... все также буду жить,
Ожидая не конца, а продолжения.
Свидетельство о публикации №105062100480