Не надо бежать к телефону
Не надо звонить с нетерпеньем,
Не надо лететь к домофону,
Не надо мечтать с упоеньем.
Все скоро пройдет.Это точно.
Молчит телефон. Очень грустно.
Звонка вовсе нет. Он не срочный.
От мыслей...От них снова пусто.
И ночью пришла смс-ка:
“Я видел. Они были вдвоем.
Он любит ее очень сильно.
Вам вместе не быть. Не думай о нем.”
Вот мир раскололся на части.
Внутри – будто режут ножом.
Дышать тяжело. Слезы душат.
И смс-ка тут ни при чем.
Мелькнула сквозь годы надежда.
Я радовалась, будто дитя.
И вдруг все распалось, развеялось.
Скажи, как забыть мне тебя?
Молчишь, ты меня не читаешь.
И, может, не прочтешь никогда.
Но ты ведь себя не обманешь.
Ты думаешь обо мне...иногда.
Я знаю, что ждала слишком долго.
Я знаю, что должна все забыть.
Но на сердце печаль. Ему больно.
И не хочу от тебя свою душу закрыть....
Свидетельство о публикации №105062100469