Ты прости, что люблю...

Ты прости, что люблю,
Ты прости, что я жду.
Лишь себя я гублю,
Но тебя только жду.
Мои мысли пусты,
Мои слезы видны.
Ты пройдешь сквозь мечты,
Сквозь комок тишины.
Извини, я спешу
Пережить этот век.
Больше слов не скажу,
Ведь тебя рядом нет.
За окном идет дождь,
Я сижу в темноте,
Жду, когда ты придешь
Лунной ночью ко мне.


Рецензии
Любите..любите и любите!!!Зачем прости?Это же чувство и никуда от него не уйти...
Удач Вам!

Небесная Нимфа   23.06.2005 13:06     Заявить о нарушении