Я буду твоим полосатым котом

Я буду
Верным тигром твоим,
Когда ты
Внезапно уснёшь,
И ночью
Я не буду томим,
Меня не возьмут
Сон и дрожь.

Ты спишь
После долгого дня,
На мягкой перине
Ты спишь.
У ног твоих
Охранять буду я
Твой сон,
И блюсти буду тишь.

А утром проснёшься,
Исчезнет твой сон,
И вновь
Ты увидишь меня.
Я буду твоим
Полосатым котом,
Мурчать Тебе
Буду любя.

Я буду
Так мягок и нежен с Тобой,
Тереться я буду
У ног.
А Ты убежишь,
Дверь запрёшь за собой,
И днём
Буду я одинок.

А вечером тёмным
Вернёшься домой,
И встречу Тебя
Я с теплом.
Я буду
Так мягок и нежен с Тобой,
Я буду
Твоим верным львом.

*июнь 2005


Рецензии
Как повезло женщине, для которой написаны эти стихи.....

Катя -Кошка   26.09.2005 07:36     Заявить о нарушении
Да, она счастлива...
А я счастлив за них...
дождь...

Степан Захаров   26.09.2005 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.