Путь - 2

Душа томится, счастью вопреки.
Ей чужд покой и пагубно молчанье.
Смывает боль течением реки
По глади волн уходят оправданья
.
И радуга - сияющей косой
Проложит путь спасительный и дерзкий
И мы уйдем зеркальною тропой
По отраженью солнечного всплеска


Рецензии