Листья

Лес замёрз и сбросил листья
Эти листья, словно письма,
Ненаписанные мной,
Непрочитаны тобой...

Я всё лето лишь мечтала,
Как я буду их писать.
Ничего не написала,
Вот и нечего читать...

Скоро снег листом бумажным
Ляжет снова пред тобой.
Отчего же так неважно,
Ненаписанное мной...

1997 (с)


Рецензии