Пасьянс

Я сегодня загадаю на удачу,
Разложу пасьянс, доверив Богу -
Пусть укажет, где найти мне счастье,
Отыскать  к любви дорогу.
Я по звездам загадаю снова,
И желания услышит вечность,
Пусть на миг подскажет слово,
Времени нарушив бесконечность.
Выпью кофе и на дне увижу
Знаки, предначертанные свыше...
Все гадаю, главного не слыша,
Или не хочу услышать.


Рецензии
Считаю Вас читать за честь,
Но очень жаль, стихов так мало -
Пиши, я буду рад прочесть,
Что ты еще нам написала.

Александр Севенко   31.08.2008 18:16     Заявить о нарушении