О людях...

Люди много и долго говорят о чувствах и о любви но, в конце концов, все сводится к обычному сексу.

Люди искренне верят в то, что никогда не видели, например, в Бога и вновь напиваются, понимая, что будет утром.

Люди часто и не жалея слов спорят о смысле жизни, но в конце концов все сводится к мыслям о смерти.


Рецензии
Верно подметили..ВСё так и есть..Все мы-люди!

Антропус   23.06.2005 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.