я не твоя
Взглянув так сухо, аж дрожа,
Последний раз ты оглянулся,
Стыдливо глазки отводя.
Последний раз услышать имя,
В котором столько для меня,
Последний раз понять, что было, -
Любовь твоя ко мне прошла…
Ты не сумел сказать однажды,
Что ты решил войти ко мне,
И ты решил: мне и не важно
Узнать, что уж конец игре.
Решил все сам за нас оформить,
Поставить точку, а не три,
Меня по «собственной» уволить,
Небрежно черкнуть крест в любви…
Последний раз услышать слово,
Поймать и прислонить к груди,
Последний раз, еще и снова
Понять, что мы теперь одни.
Последний раз я улыбнулась,
Взглянув, отчаянно дыша,
Последний раз не оглянулась,
Последний раз…я не твоя…
Свидетельство о публикации №105062100330
В Поисках Любви 07.10.2005 10:07 Заявить о нарушении
МулЯ..
Нормуль 08.10.2005 11:02 Заявить о нарушении