Слоджик тел. горячей линии

 Слоджик тел. горячей линии.

Песня моя -беззубая старуха, скобочками детства , грызущая скалу,
для перекривления зубов.
Защита от красных глаз - жизнь между снами и непонятка в конверте.
Сегодня ты актер,
а завтра -зритель,
А в промежутках- перемешках секс, пустаясцена , крылья и счастливые трамвайные билеты.
Не хватает только Фредди из Королевства, где женщины в антракте,
как перекипяченное мороженое и песни живут , как чемпионы.
Полиорганический и мегадепартаментный Регтайм -
выпуск оттоптанных порогов разных фабрик.
А небо состоит из звезд и еще из газов моих волшебных спичек-смычков,
коробок же , как водится , -моя оркестровая яма.
Раздутые паруса прописной заглавной Д в водах сиднейского оперного корабля.
Летит куда-то ?!! И залетает , как кошка.
Просто потому , что пришел ее срок заполнить пространство звуками "мяу" и " мама!"(чка).
А я пребываю в дилемме " топить или раздарить".
И вообще, в иконах мне нравится то место, где ручонка того,
Чье имя должно было звучать как Иммануил, соприкасается с материнской грудью.
Я иногда провожу ласково по этому месту.Очень нежно ,.... лаская обоих.
Все так просто!
А на Германщине SMS-ки загадочны, как бархатный гангстер на бронированном брюхе
в реторте настоя кипучих яиц.
Реторты обычны для спирта.
Спирт- это выкидыш в бездну , нагон и нагиб и услада вне всяких от прочих.
Песня моя по испански звучала бы , как "uno dos tres".
Но как не сказать спасибо телевизору за сроки ненаступления мыслепередачи.
Ведь деньги я достаю из-под килта,
Как жалкий и отважный пидор вселенной.
Стоит наверное вдуматься в добрые слова
" Можно и без трусов , лишь бы мне было хорошо"
В иконах, повторюсь, приятны мне  прикосновений тройки.
Ведь мы -Чемпионы тел горячей линии.
Free to One.
Забудем!?
Но не о зубах, которые должны быть чисты.
Иначе улыбки получаюся слишком загадочны ,
И последующие тщетно будут искать к ним код.
Вот так и пребываем среди тел. горячей линии.
Клавиша Flash, you-now , DOS, trees


Рецензии
Слоджик или скворджик или S-Word-Mix или С-к-work-чик (ТМ) Ре Ми.- если коротко , то это словесный джаз.Большинство "Ценителей" предпочло бы обозвать все это более жидким словом и более естественным выделением. Каждую фразу можно ПЕСТОВАТЬ и процокивать язычком , но желательно и , приглядевшись, увидеть всю картину целиком. Целью "творенья" была попытка передачи гаммы чувств-логосов ( фонобрейнизм(ТМ)). Многое может понять только очень близкий человек или человек очень чуткий. Большинство фраз запросто можно поменять местами , изменится лишь нюансность. ( Слово " ньансность" родилось из клинча -вопроса "Как правильно написать "нюанс(и.е)ровка"?".

Ре Ми   21.06.2005 05:45     Заявить о нарушении