Камбо Джа

Утро в Камбодже раньше или позже с высоты двадцати шести.
Солнце на грани, солнце в тумане. Лень вставать – далеко идти.
Без войны уж десять лет, только вот пощады нет.
Дети в подвалах с полосатым флагом. Рвут его в мелкие куски.
Музыку громче, всех порвём-потопчем, но лень вставать - далеко идти.


Рецензии