Так больно слушать молчанье

Так больно слушать молчанье,
Так трудно прощать измены.
Ты легко забывал обещанья
Это всё мои лишь проблемы.
Это только моё страданье,
Моя лишь любовь без меры.
Ни к чему слова на прощанье
Ухожу, перерезав вены.


Рецензии