Приснилось

С ветром кружатся листья осенние,
Мы расстались как будто вчера
И от горечи нет мне спасения,
Это просто двойная игра.

Скоро снегом своим всё укутает,
Заметёт и накроет зима,
И меня она вмиг убаюкает;
Бесполезно - останусь одна.

Может, я отыщу тебя, нежный мой,
И останусь с тобой навсегда?
Нет, за мной только ночь и по-прежнему
Я иду, но не знаю, куда.

Мне приснилось сегодня, что вместе мы,
Но недолгим был радости миг,
И опять навалилась дипрессия,
В чёрный мир хочет вырваться крик.

Может, лучше заснуть? Чтобы снился ты
Дни, недели, а лучше года,
Но в окошко метель вновь стучится, и
Не забыть мне тебя никогда.


Рецензии