Вельзевул

Грядёт его наследие.
Придёт его ярмо.
Его идеей брtжу.
Восходит то зерно.

Проснётся лидер падших,
Придёт к нам, сквозь года.
Падут оковы пашень.
Умрут все навсегда.

И станет новой эра.
Людей иных пора.
И будет с новой верой
Ложиться детвора.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.