Грустное...

в моем окне,  как в раме, 
из камня унылый пейзаж
соткан
лишь дерево одинокое,
посаженное
случайно...
и на календаре посчитанная
кем-то жизнь,
но тайна
живет для тех, кто слеп,
когда свет в "уме"
и вовсе нет
окон.


Рецензии