Опять весна на улице!

Зима, разрядив свой последний запас,
Оставила нас, как последний баланс.
В надежде, что в сердце искристый мороз,
Не сможет растаять от запаха роз.
Не сможет весна разбудить никогда,
И будет нам спутником вечным беда.
Но синь в небесах и дождинок слеза
Омоют нам души, откроют глаза.

Припев: Опять весна на улице.
Вновь голуби целуются.
Мир разукрашен красками
И зеленью листвы.
И жить безумно хочется,
Смеётся и хохочется,
И мир наполнен сказками,
И мы идём на "вы"!

Весна разбудила последних из нас.
И жизненной силы огонь не погас.
Любовь воскресит и добавит нам сил.
Влюбляется тот, кто всю жизнь не любил.

Припев:

А тот, кто любил, воспылает огнём,
И лепетом детским наполнит наш дом,
И нас не страшит, что когда-то зима
Ворваться попробует в наши дома.

Припев:

И если в сердцах жить будет вечно любовь,
Весна возвращаться сумеет к нам вновь.
И будет звучать на земле детский смех,
Приходу весны не поставив помех.

Припев:

И будет земля расцветать по весне.
Реально, не только в завьюженном сне.
И будет надежда светиться в глазах,
И будет счастливым "последний! из нас.

Припев:


Рецензии