Осло

Между Осло и Стокгольмом
Облака из сладкой ваты,
Вроде той, что продаётся
В день парада на Torgate.

Самолёт крылом заденет
Шапку сладкого сугроба,
И посыпется на землю
Осло 
    снег и дождь с сиропом.


Рецензии