Закончив с этой жизнью счёты

Закончив с этой жизнью счёты
Подруги отправляются в полёты,
Штурмуя мир заоблачных высот,
Обходят рифы жизненных забот.

Их душ освобождённых песни
доносят жаворонки с поднебесья...


Рецензии