медленно
мне бы прорваться вперед, но не как!
когда выслушиваешь чьи-то колкости,
а в ответ " Как бы не так"
Забавно..когда вокруг
люди подмечают детали,
а потом устраивают допрос,
за "правильно" выдавая медали.
Еле сдерживаясь, сжимаю
кулаки. Снова ладони в кровь.
Что получится из всего этого?
Не прийдется ли плакать вновь?
Свидетельство о публикации №105062100182