ТЫ

ты обворожительна, как жаль,
что ты об этом знаешь, каюсь.
но я испытывать печаль
в этой связи не собираюсь.

сойти с ума мне не судьба,
сходить надо с того, что есть.
но если видеть дальше лба,
то я рискну в вагончик влезть.

успеть в последний и пустой
увидеть свет, искришь которым
и перед истиной простой
предстать, как перед монитором

я так хочу тебе сказать,
что ты прекрасна и прелестна
но не скажу, не стоит лгать...
этого мало, честно-честно

и ты сама - как солнца свет,
как идеал на грани яви...
я понимаю, Бога нет,
но он в тебе себя оставил.

21.VI.05


Рецензии