В лесу О. Уайльд
В рассветы луговые трав,
Темны глаза и бледны чресла,
Взмывает Фавн.
Он прыгнул сквозь природы пенье,
И в танце песнь за ним. О, нет!!!
Я уж лечу за этой тенью,
За песней вслед.
Охотник, ты ли ловишь тени,
О, соловей, поймай мне песнь.
Иначе, от нее в смятеньи,
Истаю весь.
Свидетельство о публикации №105062100173
Спасибо, Юленька!
Татьяна Егоровна Полякова 04.07.2005 01:42 Заявить о нарушении