Ты лишь во сне ко мне приходишь...

Ты лишь во сне ко мне приходишь.
Мы далеки, как никогда.
Мою любовь - игрой находишь.
В нее не верил никогда.
А все кругом мне говорили,
Любовь моя – речной туман.
Любовь пройдет, оставив горечь.
Любовь моя – сплошной обман.
А я, как дура, засыпая
Мечтала встретиться с тобой.
Зачем тебя я вдруг узнала?
Зачем узнала эту боль?
Ты далеко и мы не вместе.
Не будем вместе никогда.
Ты лишь во сне ко мне приходишь.
Ты – моя горькая мечта.


Рецензии
Приятных нахождений тебе! :)

А стиш хорош - напоён светлой такой, лёгкой и нежной романтикой, раньше не часто свойственной твоим стихам.

Корнилов Егор   22.06.2005 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

New Muzykantoff   22.06.2005 18:12   Заявить о нарушении