Нет покоя

Обниму тебя покрепче.
Ты боишься,ты дрожишь.
Твое счастье-вот летает.
Ты не видишь,ты молчишь.

Все мечты твои напрасны.
Потеряла ты покой.
Ты останешься навеки
В сердце.Рядышком со мной.

Ты реви и смейся громко.
Это жизнь сквозь сладкий сон.
Подожди еще немного.
Может что-то и пройдет.


Рецензии