Прости

Прости, что я ворвался в твою жизнь.
Прости, что сердца отобрал кусок.
И то, что я такой, как есть, прости.
Другим мне быть, не суждено.
Мой рок.

Прости, что я не сделал для тебя.
Прости, за те цветы, что я не подарил.
Прости, за тот звонок, в столь поздний час.
И за стихи, что я писал, прости.

Прости, за чувства, что живут во мне.
Прости, за те открытки, что я слал.
Короче, за любовь мою прости,
Которую тебе я не до дал.

*************************
19.06.2005 18:18


Рецензии
мужчины редко говорят "Прости"... а тут... ещё и так красиво...
восхищена!

Ирискина Ри   11.12.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.