Черные дяди

Они за спиной.
Они пришли.
Хочу их прогнать, реже дыши.
-Эй ребята, черные дяди,
Я занята, у меня в гостях ****и.
Затыкаю уши, этот чертов озноб,
Эта чертова злоба.
-Вера, Надежда, Любовь,
Верните мне Бога!
А какого хочу? Какой красивее?
Ну пошли, я плачу.
добреет.
Позвонил. Слышу голос.
Меня снова заводит.
Он везде, ищу в каждом взгляде.
-Убирайтесь ребята, черные дяди.
Что на шее? Так больно…
Змея с его злости.
Он ведь доволен.
В моих мыслях летит, грустит, отдыхает.
Злиться, любит, тихо рыдает.
А в ушах детка, детка, детка.
Как тошно.
Что? Нарочно?
Кто обидел? Кто кого не понимает?
Я встретил ангела, но он не летает.
Он тоже грустит и тоскует.
Стервенеет и красиво рисует.
На одном дыхании мутные речи.
Был или не был? Засвечен?
С пятном на правой ноге,
Что светится в воде.
Замечен, замечен.
Уводят, чёрные дяди.
Трясёт.
Маленькой тошно мне.
****и.

Время мгновенно.
Я разве взрослею?
Тупею, тупею.
 И сама стервенею.

Руки прочь.
Маски скинь.
Дура. Ночь.
Ненавижу тебя за то, что люблю…

17.06.05.


Рецензии