Играла музыка в саду

Играла музыка в саду
И тополиный пух кружился,
Снегами под ноги ложился
На радость или на беду.

Вздыхая, плакал саксофон
Под звуки трепетные скрипки
И фонари свои улыбки
Вплетали в музыку, как фон.

И клавиш тихий перебор
Струился над землёй рекою,
Берёза нежною рукою
В канву вплетала птичий хор.

И у прохожих на виду,
В круженье пуха-снегопада
Мы танцевали до упада…
Играла музыка в саду.


Рецензии