Ты утонешь в них навсегда
Я не кину спасательный круг
Не кричи - никого нет вокруг
У меня огромная душа
Я подарю ее Тебе, не спеша
Поиграешь ты с ней осторожно
Иль погибнешь ты в ней - все ложно
Нет ни глаз, ни души - посмотри
Есть маленькие крылья - ты лети
В омут нашей любви - С О Т Р И
Это были всего лишь мечты
Свидетельство о публикации №105062101666