Перекрестись...
Завтра вчерашнее станет пудрой,
Завтра коснется тебя и - сон в руку -
С грохотом рухнут вчерашние путы.
Перенастройся на новые волны -
Прямая трансляция - завтра. В полдень.
Бессонно глотая муки-минуты,
Ты время свое не перепутай.
Перепиши завещание внукам,
Детям, друзьям - в хорошие руки -
Счастье, улыбку - в приданое сестрам.
Переродиться так просто!
Свидетельство о публикации №105062101661
Спасибо! Писшите исчё!
Лев О Ялтин-Шпак 23.06.2005 14:50 Заявить о нарушении