Почти терцин
Вдохновение в долг
У морфия, водки, абсента.
От контракта - что толку -
Постоянства музе
Не прибавится - ни на толику.
Подсознательно сузив
До пяти-шести кличек
Круг торговцев безумьем
Поспешить за добычей
И, поймав вдохновенье,
Качество взять - количеством.
Свидетельство о публикации №105062101649
Вася.
Василий Весенний 25.10.2005 22:52 Заявить о нарушении