Мне можно все...

Мне можно ВСЕ: и плакать, и смеяться
Над нашею судьбою общей,
Не отвечать, не объяснять, срываться
И уходить - ведь так обоим проще.

Мне можно ВСЕ: любить других,
Гореть и снова гаснуть.
Ждать и бояться слов твоих,
Правдивых, но напрасных.

Мне можно ВСЕ: меня корить
Ты никогда и ни за что не будешь.
Мне можно все: и мучить, и винить.
Но ТЫ за это ВСЕ меня полюбишь?


Рецензии