За тебя я молюсь...
Руки любимые
Не болит голова
И сердцу спокойно
Ты рядом со мной
И нет тревоги
За тебя я молюсь
Когда ты в дороге.
Прикоснулись губы
К губам нежно
Мне приятны ласки
Твои милый
Душевной теплоты
Ничто не заменит
А слова твои
Являются силой...
Свидетельство о публикации №105062101644