В зачерствевших корках душ...
окисляются
Заржавевшие надежды,
не смываются
С омертвевших пальцев рук
пятна совести.
Ацетоном, спиртом
кровь не вывести.
Кистью беличьих хвостов
не закрасится
Плесень прожитых недель
без согласия
На последний взгляд в глаза
рассеянный,
Обессмысленный, забытый
не ко времени.
В заплетающихся снах
не привидится,
Как часами руки к стрелкам
близятся,
Не минуты и не дни -
сбросилась
Дата нового рожденья
Одиночества.
Свидетельство о публикации №105062101636