Первая любовь
Лишь взгляд один, и сердца нет в груди,
Оно почтовым голубем летит
Туда, где голубеет высота.
Прикосновений сладостный секрет
Еще пугает. И едва рука
Руки коснется, кровь стучит в висках,
И лица словно излучают свет.
И страшно разорвать незнанья круг,
И страшно ничего не изменить.
Душа струной натянутой звенит,
Любовь покорных залучила слуг.
Свидетельство о публикации №105062101634