Твой город

Давно истлевший пепел слов моих
Пусть разнесет по улице метель.
Заглядывая в каждый уголок,
Лежать там будет он,
Пока придет апрель.
Растопит снег тогда на ветках,
И в городе твоем пусть потечет весна.
На дереве, где помнишь метка?
О том, что я когда-то здесь была...
Я помню каждую скамейку,
Второй подъезд и твой этаж,
Соседей шумную семейку,
Любовь, которую  уж не отдашь...
И столько лиц знакомых вроде,
Но уж давным-давно чужих.
Я помню все, но почему-то,
Совсем не хочется вернуть мне их.
Когда-то было веселее,
И в дождь мне в этом городе жилось,
Сейчас уже не вру, не верю
Прошло все это , ну и что ж?
Мне  город твой совсем не дорог,
Здесь все живут любовь тая,
И мне не нужен этот город.
Когда у него нет ТЕБЯ!


Рецензии