Расставание с любимым

Сегодня, как всегда
Немного задержалась я,
Но ты же точен, как часы, уж ждешь меня
Ты постоянно куришь и злишься на себя.
 Ты злишься на меня, ты злишься на себя,
 Весь свет сегодня ненавидишь.
 Ты расставание предвидишь
 Поверь, здесь не моя вина.
Ты помнишь: я ничего не обещала,
И знаешь, все эти годы я страдала
Да, признаю, я все еще тебя люблю
Когда ты рядом - я  в раю.
Ну что ж , тебе не надо называть
Причину нашего разрыва
Я думаю, ты все поймешь
И скажешь мне: "Счастливо"!
Наша любовь была обречена
Увы, с другим я венчана
С ним предстоит по жизни мне идти,
И не свернуть уж  с этого пути.
Уже все сказаны слова,
И я боюсь взглянуть в любимые глаза,
Боюсь увидеть то, что чувствую сама,
В душе осталась боль и пустота...
Простишь ли ты меня?
Смогу ли я простить сама?
Не знаю я,
Но говорят:"Не все вопросы ждут ответа".
А так ли это?!


Рецензии